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Vous pouvez le garder au réfrigérateur jusqu’à 5 jours ou le congeler.
Certaines personnes laissent mijoter le bouillon jusqu’à 24h, à tester si 
vous n’avez pas d’intolérance à l’histamine

8 os à moëlle (vous pouvez en commander chez votre boucher)
1 c.à.s de vinaigre de cidre
4 grains de poivre noir
1 feuille de laurier
4 litres d’eau de source ou filtrée
            
1) 1) Placez tous les ingrédients dans une grande casserole .
                    
2) 2) Portez à ébullition, baissez le feu sur 2 (feu très doux) et écumez la 
                    
3) « mousse » que se forme sur le dessus .
                    
4) 3) Laissez mijoter 4 à 6 heures (1h30 max’ si vous souffrez d’une 
                    
5) intolérance à l’histamine).
                    
6) 4) Extraire les os et filtrez le bouillon tout en gardant le gras.
                 

Bouillon d'os pour paroie (SII)
Tag(s) : #SII
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