Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce pain à la courgette est rapide à réaliser et très rassasiant. Il est pauvre en sucre et 
riche en bonnes graisses. Vous pouvez le couper en tranches et congeler plusieurs paquets pour éviter le gaspillage et rester organisé

120g de courgette rapée
180g de poudre d'amande
3 oeufs
1 C à S de ghee
1 C à C de bicarbonnate de soude
1/4 c à c de sel marin
quelques branches de ciboulette
            
1) 1. Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule à cake de papier de cuisson.
                    
2) 2. Mélangez tous les ingrédients pour le pain (sauf les courgettes) dans un plat.
                    
3) 3. Râpez les courgettes et ajoutez-les dans la pâte.
                    
4) 4. Une fois que la pâte est homogène et lisse, versez-la dans le moule à pain.
                    
5) 5. Cuire le pain à 180° pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
                    

Pain sans gluten à la courgette
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :